NutriçãoAçucares
- (IMPARH 2021)
Escreva Vou F, conforme seja verdadeiro ou falso para o que se afirma nos itens abaixo, sobre as características dos açúcares.
( ) Açúcar de confeiteiro – açúcar muito fino e com tendencia a absorver umidade e empedrar. ( ) Melado – fabricado mediante a fervura do caldo de cana com uma concentração, aproximadamente, de 30% de água. ( ) Xarope de glicose – obtido pela glicólise do amido pela ação de ácidos e enzimas. ( ) Açúcar mascavo – obtido da primeira extração da canade-açúcar, sua composição principal é frutose. ( ) Açúcar invertido – é a hidrólise do açúcar produzindo quantidades equivalentes de frutose e glicose.
A) V, F, V, F, V.
B) V, V, F, V, V.
C) F, F, V, V, F.
D) V, V, F, F, V.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 21
Vamos para o Anterior: Exercício 19
Tente Este: Exercício 18
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição