Procura

NutriçãoAçucares


EXERCÍCIOS - Exercício 13

  • (INSTITUTO AOCP 2019)

Segundo a Anvisa, geleia de fruta é o produto preparado com frutas e/ou sucos ou extratos aquosos delas, podendo apresentar frutas inteiras, partes e/ou pedaços sob variadas formas. Além de frutas ou suco de frutas, assinale a alternativa que apresenta os três outros ingredientes essenciais na fabricação de geleias convencionais.


A) Açúcar, ácido e pectina.

B) Açúcar, amido e pectina.

C) Açúcar, amido e bicarbonato de sódio.

D) Açúcar, bicarbonato de sódio e pectina.

E) Açúcar, ácido e bicarbonato de sódio.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 14

Vamos para o Anterior: Exercício 12

Tente Este: Exercício 16

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+