Procura

VeterináriaDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 166

  • (IBADE 2020)

Na avaliação dos atributos de frescor de peixes devem ser verificadas as seguintes características sensoriais:


A) carne firme e elástica.

B) abdômen com forma normal e firme, não deixando impressão duradoura à pressão dos dedos.

C) cor rosa pálida na carne, branca e brilhante nas proximidades das articulações.

D) olhos vivos, proeminentes nas órbitas.

E) corpo em curvatura natural, rígida, artículos firmes e resistentes.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 167

Vamos para o Anterior: Exercício 165

Tente Este: Exercício 153

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.03ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.51ms))((ts_substr_c=0.88ms))((ts_substr_im=1.00ms))
((total= 6ms))