Procura

VeterináriaDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 59

  • (FCC 2019)

Considere a tabela abaixo com informações sobre o Alvo (I) e as Atividades de Educação em Saúde (II) relativas às Doenças Transmissíveis por Alimentos: (I) Alvo1. população em geral e grupos sociais 2. equipes de profissionais 3. grupos de produtores, comerciantes e manipuladores de alimentos 4. serviços envolvidos 5. instâncias de gestão do SUS
(II) Atividades de Educação em Saúdea. reorientação de suas práticas para as necessidades expressas pelos grupos sociais b. instrumentalização para a compreensão e domínio sobre suas condições de saúde e de vida c. envolvimento no processo educativo da comunidade d. acompanhamento no processo de educação em saúde e.orientação para a reavaliação de suas práticas no processo de produção, comercialização, armazenamento e transporte dos alimentos, para garantir a salubridade dos mesmos
A correta relação entre Alvo (I) e as atividades de Educação em Saúde (II) é:


A) 1-d − 2-b − 3-c − 4-e − 5-a

B) 1-b − 2-c − 3-e − 4-a − 5-d

C) 1-a − 2-d − 3-b − 4-c − 5-e

D) 1-b − 2-a − 3-d − 4-e − 5-c

E) 1-c − 2-e − 3-a − 4-d − 5-b


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 60

Vamos para o Anterior: Exercício 58

Tente Este: Exercício 75

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.90ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=0.85ms))((ts_substr_im=1.02ms))
((total= 5ms))