VeterináriaDiversos (2)
- (IBADE 2020)
De acordo com as exigências adotadas pela Instrução Normativa Nº 76, de 26 de novembro de 2018, a qual regulamenta e fixa a identidade e as características de qualidade que devem apresentar o leite cru refrigerado, o leite pasteurizado e o leite pasteurizado tipo A, é CORRETO afirmar:
A) a temperatura do recebimento do leite no estabelecimento deverá ser de 7,0ºC (sete graus Celsius), admitindo-se, excepcionalmente, o recebimento até 9,0° C (nove graus Celsius).
B) a conservação do leite na usina de beneficiamento ou fábrica de laticínios antes da pasteurização deverá ser de 9,0 o C (quatro graus Celsius).
C) a acidez titulável entre 0,14 (quatorze centésimos) e 0,38 (dezoito centésimos) expressa em gramas de ácido lático/100 mL;
D) a conservação e expedição do leite no posto de refrigeração deverá ser de 9,0° C (quatro graus Celsius).
E) a estabilidade ao alizarol na concentração mínima de 82% v/v (setenta e dois por cento).
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 128
Vamos para o Anterior: Exercício 126
Tente Este: Exercício 78
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Veterinária