Procura

VeterináriaDiversos (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 127

  • (IBADE 2020)

De acordo com as exigências adotadas pela Instrução Normativa Nº 76, de 26 de novembro de 2018, a qual regulamenta e fixa a identidade e as características de qualidade que devem apresentar o leite cru refrigerado, o leite pasteurizado e o leite pasteurizado tipo A, é CORRETO afirmar:



A) a temperatura do recebimento do leite no estabelecimento deverá ser de 7,0ºC (sete graus Celsius), admitindo-se, excepcionalmente, o recebimento até 9,0° C (nove graus Celsius).


B) a conservação do leite na usina de beneficiamento ou fábrica de laticínios antes da pasteurização deverá ser de 9,0 o C (quatro graus Celsius).


C) a acidez titulável entre 0,14 (quatorze centésimos) e 0,38 (dezoito centésimos) expressa em gramas de ácido lático/100 mL;


D) a conservação e expedição do leite no posto de refrigeração deverá ser de 9,0° C (quatro graus Celsius).


E) a estabilidade ao alizarol na concentração mínima de 82% v/v (setenta e dois por cento).


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 128

Vamos para o Anterior: Exercício 126

Tente Este: Exercício 112

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.99ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=1.00ms))((ts_substr_im=0.74ms))
((total= 6ms))