Procura

NutriçãoDoenças cardiovasculares


EXERCÍCIOS - Exercício 17

  • (VUNESP 2019)

Sabe-se que a substituição parcial de ácidos graxos saturados na alimentação por ácidos graxos poli-insaturados contribui para a redução do risco de eventos cardiovasculares.

Assinale a alternativa que indica alimentos fonte de ácido graxo linoleico (ômega-6) e α-linolênico (ômega-3), respectivamente.




A) Manteiga e óleo de peixe.

B) Castanha-do-brasil e óleo de coco.

C) Abacate e peixes de água fria.

D) Carne vermelha e amendoim.

E) Óleo de milho e semente de linhaça.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 18

Vamos para o Anterior: Exercício 16

Tente Este: Exercício 36

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=16.42ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=0.49ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 18ms))