Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 28

  • (COTEC 2019)

Os métodos convencionais de conservação de alimentos resultam em modificações que melhoram as suas condições sensoriais e aumentam a estabilidade dos produtos, de forma a ampliar sua vida de prateleira e promover a segurança alimentar aos consumidores. São métodos de conservação de alimentos, EXCETO



A) Tindalização e apertização.


B) Pasteurização e secagem


C) Emulsificação e esterilização.


D) Irradiação e desidratação.



Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 29

Vamos para o Anterior: Exercício 27

Tente Este: Exercício 16

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=27.95ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=2.89ms))((ts_substr_im=0.94ms))
((total= 32ms))