Procura

Saúde públicaMeio ambiente e saúde pública


EXERCÍCIOS - Exercício 289

  • (AMEOSC 2019)

São micro-organismos causadores de infecção alimentar não invasiva:


A) Bacillus cereus clássico e Clostridium perfringens.

B) Salmonella sp . e Escherichia coli O157: H7.

C) Shigella sp . e Staphylococcus aureus.

D) Bacillus cereu s emético e Salmonella typhi.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 290

Vamos para o Anterior: Exercício 288

Tente Este: Exercício 376

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Saúde pública






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=10.49ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=0.99ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 13ms))