Procura

Saúde públicaMeio ambiente e saúde pública


EXERCÍCIOS - Exercício 98

  • (IBFC 2019)

A alimentação higiênica deve ser assegurada pelo controle da qualidade sanitária dos alimentos. Sobre a alimentação higiênica, assinale a alternativa incorreta .


A) A deficiência no controle da qualidade sanitária dos alimentos é um dos fatores responsáveis pela ocorrência de surtos de doenças transmitidas por alimentos

B) O grande entrave para o controle da qualidade sanitária é que as ações de saneamento não envolvem a educação sanitária dos consumidores de alimentos, apenas dos manipuladores

C) A deficiência de controle sanitário em todas as etapas da cadeia alimentar pode se constituir em fator predisponente à ocorrência de perigos que podem ocasionar a perda da qualidade nutricional, toxi-infecções alimentares e óbito

D) O controle de vetores e roedores são pontos críticos que devem ser considerados nas ações de saneamento voltadas para o controle da qualidade sanitária dos alimentos


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 99

Vamos para o Anterior: Exercício 97

Tente Este: Exercício 340

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Saúde pública






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=19.36ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.64ms))((ts_substr_c=7.34ms))((ts_substr_im=0.87ms))
((total= 28ms))