Procura

NutriçãoGuia alimentar da população brasileira e pirâmide alimentar


EXERCÍCIOS - Exercício 15

  • (CESPE 2017)

Assinale a opção que apresenta refeição composta apenas por alimentos in naturaminimamente processados ou processados, ou seja, que não sejam ultraprocessados.


A) pão doce; hambúrguer; maionese; salada de alface e tomate

B) arroz; feijão; carne seca; salada de cenoura, alface e tomate; refresco de suco em pó de abacaxi

C) macarrão em massa fresca; molho de tomate artesanal; salsicha; suco de uva pasteurizado

D) arroz parboilizado; lentilhas; peixe empanado; salada de alface, cenoura e beterraba; néctar de pêssego industrializado

E) tutu de feijão; arroz; bife acebolado; salada de alface e tomate; suco de laranja pasteurizado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 16

Vamos para o Anterior: Exercício 14

Tente Este: Exercício 6

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.02ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.80ms))((ts_substr_c=0.57ms))((ts_substr_im=0.90ms))
((total= 6ms))