NutriçãoGuia alimentar da população brasileira e pirâmide alimentar
- (FCC 2018)
A transição nutricional no Brasil é caracterizada pelo aumento na prevalência de sobrepeso e obesidade enquanto se observa uma diminuição na incidência de desnutrição. Os fatores principais que contribuem para a transição nutricional no Brasil são:
A) Alterações na qualidade e quantidade da dieta, mudanças no estilo de vida e nas condições socio-econômicas e demográficas.
B) Alterações na qualidade da dieta, mudanças no estilo de vida e condições socioeconômicas precárias.
C) Aumento no consumo de alimentos com alto teor de gordura, mudanças na estrutura do padrão familiar e condições socioeconômicas precárias.
D) Diminuição no consumo de frutas e hortaliças, mudanças na estrutura do padrão familiar e condições socioeconômicas e demográficas.
E) Aumento no consumo de alimentos industrializados, maior acessibilidade à estabelecimentos que fornecem alimentos à quilogramas e condições socioeconômicas precárias.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 6
Vamos para o Anterior: Exercício 4
Tente Este: Exercício 108
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição