Procura

NutriçãoGuia alimentar da população brasileira e pirâmide alimentar


EXERCÍCIOS - Exercício 5

  • (FCC 2018)

A transição nutricional no Brasil é caracterizada pelo aumento na prevalência de sobrepeso e obesidade enquanto se observa uma diminuição na incidência de desnutrição. Os fatores principais que contribuem para a transição nutricional no Brasil são:


A) Alterações na qualidade e quantidade da dieta, mudanças no estilo de vida e nas condições socio-econômicas e demográficas.

B) Alterações na qualidade da dieta, mudanças no estilo de vida e condições socioeconômicas precárias.

C) Aumento no consumo de alimentos com alto teor de gordura, mudanças na estrutura do padrão familiar e condições socioeconômicas precárias.

D) Diminuição no consumo de frutas e hortaliças, mudanças na estrutura do padrão familiar e condições socioeconômicas e demográficas.

E) Aumento no consumo de alimentos industrializados, maior acessibilidade à estabelecimentos que fornecem alimentos à quilogramas e condições socioeconômicas precárias.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 6

Vamos para o Anterior: Exercício 4

Tente Este: Exercício 108

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.67ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=1.36ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 9ms))