Procura

NutriçãoMicro-organismos patogênicos e dta’s


EXERCÍCIOS - Exercício 2

  • (Quadrix 2018)

Com relação à microbiologia de alimentos e a doenças transmitidas por alimentos, julgue o item subsequente.

Suponha-se que um cliente, após se alimentar em um restaurante, tenha manifestado diarreia e dores abdominais, sem febre nem vômitos e, em aproximadamente 24 horas, já esteja passando bem. Nesse caso, pode-se concluir que ele tenha comido um alimento contaminado por Clostridium perfringes.




C) Certo

E) Errado


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 3

Vamos para o Anterior: Exercício 1

Tente Este: Exercício 43

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=30.07ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=1.20ms))((ts_substr_im=0.90ms))
((total= 33ms))