Procura

NutriçãoElaboração de cardápios


EXERCÍCIOS - Exercício 66

  • (METRÓPOLE 2022)

A gestão da produção e distribuição das refeições de unidade de alimentação e nutrição (UAN) de grande porte que atende pacientes, acompanhantes e funcionários é de grande relevância para garantir segurança alimentar e qualidade no atendimento.

Em relação ao atendimento aos pacientes, é CORRETO




A) É fundamental que exista padronização das dietas para garantir um atendimento adequado.

B) O atendimento individualizado ao paciente, considerando suas preferências alimentares, deve ser priorizado em todas as circunstâncias, sem considerar permanência hospitalar do paciente e a condição geral da UAN, com o objetivo de manter ou recuperar o estado nutricional do paciente.

C) O planejamento de compras não interfere em atrasos na distribuição das dietas.

D) O planejamento dos cardápios independe do tipo de público atendido (criança, adulto ou idoso).

E) Além da distribuição, as copeiras devem realizar toda produção das dietas especiais.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 67

Vamos para o Anterior: Exercício 65

Tente Este: Exercício 11

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=20.37ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=2.34ms))((ts_substr_im=0.85ms))
((total= 24ms))