Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 97

  • (ADM&TEC 2022)

Analise as afirmativas a seguir:

I. A conservação de alimentos tem como principal objetivo manter as características dos alimentos – inclusive suas características nutricionais – pelo maior tempo possível, permitindo o seu consumo a médio e longo prazo, conforme o caso.

II. A adoção de controles de tempo e temperatura nos processos de conservação pelo calor é indispensável para se identificar a ocorrência de possíveis falhas que possam favorecer a multiplicação de microrganismos sobreviventes ao processamento térmico.

Marque a alternativa CORRETA:




A) As duas afirmativas são verdadeiras.

B) A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.

C) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.

D) As duas afirmativas são falsas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 98

Vamos para o Anterior: Exercício 96

Tente Este: Exercício 91

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição


Novidade!
Clique aqui para baixar os próximos exercícios.
Depois de baixados, você poderá estudar mesmo sem estar conectado :-)
(Funciona melhor com o navegador Chrome atualizado)





Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=52.71ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=1.06ms))((ts_substr_im=1.49ms))
((total= 56ms))