Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 57

  • (INSTITUTO AOCP 2019)

Passar água quente nos filtros e utensílios antes de preparar o café, além de aquecer os recipientes de preparo, previne a contaminação da bebida com aromas e sabores provenientes de resíduos que podem estar presentes nos filtros. Essa técnica é conhecida como


A) descontaminar.

B) esterilizar.

C) escaldar.

D) abrasar.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 58

Vamos para o Anterior: Exercício 56

Tente Este: Exercício 52

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição


Novidade!
Clique aqui para baixar os próximos exercícios.
Depois de baixados, você poderá estudar mesmo sem estar conectado :-)
(Funciona melhor com o navegador Chrome atualizado)





Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=24.49ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.22ms))((ts_substr_c=1.88ms))((ts_substr_im=0.96ms))
((total= 29ms))