Procura

NutriçãoMétodos de conservação dos alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 37

  • (ADM&TEC 2019)

Leia as afirmativas a seguir:

I. À luz da lei nº 8.080/90, a saúde é um direito fundamental apenas do cidadão com idade superior a 42 anos.

II. Define-se tecnologia de alimentos como a aplicação de métodos e técnica para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos, bem como todas as formas de produção e tipos, inclusive bebidas e água mineral, destinados à nutrição e sustento da vida humana.

Marque a alternativa CORRETA:




A) As duas afirmativas são verdadeiras.

B)

A afirmativa I é verdadeira, e a II é falsa.



C) A afirmativa II é verdadeira, e a I é falsa.

D) As duas afirmativas são falsas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 38

Vamos para o Anterior: Exercício 36

Tente Este: Exercício 73

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=64.57ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.98ms))((ts_substr_c=1.66ms))((ts_substr_im=1.16ms))
((total= 68ms))