Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 358

  • (UFU-MG 2021)

Alguns funcionários de uma empresa relataram ao(à) nutricionista da unidade de produção de refeições que começaram a apresentar náuseas e vômitos duas horas após se alimentarem no local. Todos os funcionários que se sentiram mal haviam consumido uma torta de frango confeitada.
Considerando-se as informações apresentadas, o provável micro-organismo envolvido nesse surto de doença transmitida por alimentos seria


A) Campylobacter jejuni.

B) Staphylococcus aureus.

C) Vibrio cholerae.

D) Escherichia coli.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 359

Vamos para o Anterior: Exercício 357

Tente Este: Exercício 163

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=26.94ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.16ms))((ts_substr_c=0.73ms))((ts_substr_im=1.49ms))
((total= 30ms))