Procura

NutriçãoDiversos (4)


EXERCÍCIOS - Exercício 236

  • (CESGRANRIO 2006)

O enxofre é um micronutriente presente nas moléculas protéicas, sendo suas principais fontes os alimentos que contêm todos os seguintes aminoácidos:



A) metionina, triptofano e lisina.

B) valina, tirosina e cistina.

C) treonina, cisteína e fenilalanina.

D) triptofano, fenilalanina e valina.

E) cisteína, cistina e metionina.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 237

Vamos para o Anterior: Exercício 235

Tente Este: Exercício 186

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.56ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=0.79ms))((ts_substr_im=0.77ms))
((total= 6ms))