Procura

História e geografia de estados e municípiosHistória e geografia do estado do acre


EXERCÍCIOS - Exercício 173

  • (Instituto Access 2021)

“A história recente e bem particular do Acre fez com que os seus 895 mil habitantes (2020) herdassem uma miscigenação única, que dá às caras na cozinha de casa, nos mercados, nos restaurantes e nas barraquinhas de rua.” (Gabriela Menezes. Culinária do Acre esbanja identidade e orgulho em cada prato. 14/06/2021. In: www.uol.com.br. Acesso em 19/08/2021.) A respeito da culinária acreana, assinale V para a afirmativa verdadeira e F para a falsa. ( )As primeiras influências culinárias do Acre foram as dos povos indígenas amazônicos e as dos bolivianos. ( )A saltenha é um prato muito apreciado no Acre e tem influência da culinária libanesa. ( )O pão de milho e o gramixó são pratos que tiveram a influência da culinária nordestina. As afirmativas são, respectivamente,



A) V, F e V.

B) F, V e F.

C) V, V e F.

D) F, F e V.

E) V, F e F.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 174

Vamos para o Anterior: Exercício 172

Tente Este: Exercício 20

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: História e geografia de estados e municípios






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.97ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.74ms))((ts_substr_c=0.61ms))((ts_substr_im=0.94ms))
((total= 8ms))