História e geografia de estados e municípiosHistória e geografia do estado do acre
- (Instituto Access 2021)
“A história recente e bem particular do Acre fez com que os seus 895 mil habitantes (2020) herdassem uma miscigenação única, que dá às caras na cozinha de casa, nos mercados, nos restaurantes e nas barraquinhas de rua.” (Gabriela Menezes. Culinária do Acre esbanja identidade e orgulho em cada prato. 14/06/2021. In: www.uol.com.br. Acesso em 19/08/2021.) A respeito da culinária acreana, assinale V para a afirmativa verdadeira e F para a falsa. ( )As primeiras influências culinárias do Acre foram as dos povos indígenas amazônicos e as dos bolivianos. ( )A saltenha é um prato muito apreciado no Acre e tem influência da culinária libanesa. ( )O pão de milho e o gramixó são pratos que tiveram a influência da culinária nordestina. As afirmativas são, respectivamente,
A) V, F e V.
B) F, V e F.
C) V, V e F.
D) F, F e V.
E) V, F e F.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 174
Vamos para o Anterior: Exercício 172
Tente Este: Exercício 174
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: História e geografia de estados e municípios