Procura

NutriçãoDoenças gastrointestinais


EXERCÍCIOS - Exercício 10

  • (COSEAC 2017)

A doença celíaca é caracterizada pela inflamação crônica da mucosa do intestino delgado que pode resultar na atrofia das vilosidades intestinais, com consequente má absorção intestinal e suas manifestações clínicas. São alimentos que devem ser evitados pelos celíacos:


A) azeite, nozes e castanhas.

B) arroz, feijão e lentilha.

C) biscoitos, massas e pães.

D) frutas, verduras e legumes.

E) leite, manteiga e queijos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 11

Vamos para o Anterior: Exercício 9

Tente Este: Exercício 9

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=5.91ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=0.59ms))((ts_substr_im=0.75ms))
((total= 8ms))