VeterináriaAbatedouro
- (AMAUC 2020)
<div "limpa"="" a="" aria-label="Área suja: expurgo, destinado ao recebimento e lavagem dos artigos encaminhados pelas diversas unidades; Área limpa: destinada ao preparo dos materiais e da montagem da carga do processo de esterilização. A delimitação física do estabelecimento de abate de animais de corte em Área suja: expurgo, destinado ao recebimento e lavagem dos artigos encaminhados pelas diversas unidades; Área limpa: destinada ao preparo dos materiais e da montagem da carga do processo de esterilização. A delimitação física do estabelecimento de abate de animais de corte em áreas "suja" e "limpa" tem a finalidade de:
A) Impedir a circulação de pessoas estranhas à matança, como operadores de máquinas e supervisores de equipamentos.
B) Reduzir a contaminação das carcaças e vísceras durante as várias etapas de abate.
C) Definir áreas distintas para o abate de emergência e a matança normal.
D) Isolar os setores de coleta de resíduos sólidos e líquidos gerados no abate.
E) Delimitar fisicamente o início da inspeção de vísceras e carcaças.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 45
Vamos para o Anterior: Exercício 43
Tente Este: Exercício 6
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Veterinária