Procura

NutriçãoAçucares


EXERCÍCIOS - Exercício 15

  • (FADESP 2019)

A stévia é um adoçante natural formado por uma mistura de glicídios extraídos da planta Stevia rebaudiana e tem como característica


A) poder edulcorante 180 vezes maior do que o do açúcar.

B) leve sabor residual.

C) liberação de valor calórico de 4 kcal/g.

D) estabilidade em temperatura alta por curto espaço de tempo.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 16

Vamos para o Anterior: Exercício 14

Tente Este: Exercício 23

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=10.75ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.51ms))((ts_substr_c=0.82ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 13ms))