NutriçãoNutrição materna (gestação)
- (OBJETIVA 2019)
Considerando-se as diretrizes gerais de segurança alimentar durante a gestação para evitar possíveis doenças transmitidas por alimentos, marcar C para as afirmativas Certas, E para as Erradas e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
( ) Lavar as mãos cuidadosamente com água e sabão, especialmente antes e depois de manusear alimentos e após usar o banheiro, trocar fraldas ou manusear animais de estimação. Não tocar em membranas mucosas após o manuseio de carnes.
( ) Separar a carne, aves e frutos do mar crus de alimentos prontos para comer quando comprar, preparar e armazenar os alimentos.
( ) Evite o uso de leites pasteurizados, incluindo leite de cabra e alimentos feitos à base de leite de vaca pasteurizado.
A) C - C - E.
B) E - C - C.
C) C - E - E.
D) E - C - E.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 75
Vamos para o Anterior: Exercício 73
Tente Este: Exercício 92
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição