NutriçãoConceitos de técnica dietética e gastronomia
- (FUNDATEC 2019)
Em relação à Técnica Dietética, analise as assertivas abaixo:
I. É um dos componentes pedagógicos fundamentais para a formação do nutricionista. II. É a área de estudo da Nutrição que reúne e produz conhecimentos referentes às etapas de seleção, pré-preparo e preparo dos alimentos. III. Através do estudo da técnica dietética, o estudante entra em contato com as transformações químicas, físicas, sanitárias e sensoriais decorrentes de todos os processos de elaboração dos alimentos. IV. O laboratório de dietética é o espaço pedagógico adequado para a formação do nutricionista em Técnica Dietética.
Quais estão corretas?
A) Apenas I e II.
B) Apenas I e III.
C) Apenas III e IV.
D) Apenas I, II e III.
E) I, II, III e IV.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 12
Vamos para o Anterior: Exercício 10
Tente Este: Exercício 14
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição