NutriçãoFibra alimentar
- (IBFC 2019)
Fibra Alimentar é uma amostra de plantas e/ou carboidratos análogos que são resistentes à digestão e absorção no intestino delgado de humanos, com fermentação completa ou parcial no intestino grosso. O termo fibra alimentar inclui polissacarídeos, lignina, oligossacarídeos e substâncias associadas de plantas promovendo benefícios fisiológicos. Podem ser consideradas solúveis ou insolúveis. Considere as fibras insolúveis e assinale a alternativa correta.
A) São viscosas, formadoras de volume fecal, forte e fermentáveis em sua maioria no cólon
B) Não são viscosas, formadoras de volume fecal e lentamente fermentáveis no cólon
C) Não são viscosas,formadores de volume fecal,forte e fermentáveis em sua maioria no cólon
D) São viscosas, formadoras de volume fecal, fraca e levemente fermentáveis no cólon
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 13
Vamos para o Anterior: Exercício 11
Tente Este: Exercício 9
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição