DiversosDiversos (31)
- (FURB 2019)
Sobre a higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios da cozinha, assinale a alternativa correta:
A) Para higienização de estoque seco, a limpeza pode ser feita sem que haja a retirada dos produtos das prateleiras.
B) Para higienização das câmaras frias, desde que os produtos sejam retirados, basta lavar o piso com água, mesmo que o motor do equipamento ainda esteja ligado.
C) Nas áreas de manipulação e processamento de uma cozinha profissional, é expressamente proibido o uso da vassoura a seco, no chão da cozinha.
D) Para a higienização de equipamentos que contenham lâminas cortantes, estes devem estar ligados para que a limpeza seja mais eficiente.
E) Paredes e janelas devem ser higienizadas, sem prejuízo à higienização das instalações, uma vez ao ano.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 317
Vamos para o Anterior: Exercício 315
Tente Este: Exercício 6
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Diversos