Procura

FarmáciaFarmacotécnica e tecnologia farmacêutica


EXERCÍCIOS - Exercício 61

  • (Instituto UniFil 2019)

Considera-se aditivo para alimento a “substância intencionalmente adicionada ao mesmo com a finalidade de conservar, intensificar ou modificar suas propriedades, desde que não prejudique seu valor nutritivo”. Assinale a alternativa com a incorreta classificação dos aditivos de acordo com as funções que exercem na elaboração de produtos.


A) Edulcorante transmite sabor doce.

B) Flavorizante confere e intensifica o aroma dos alimentos.

C) Acidulante comunica ou intensifica o gosto acídulo dos alimentos.

D) Estabilizante ajuda e conserva as características físicas das emulsões e suspensões.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 62

Vamos para o Anterior: Exercício 60

Tente Este: Exercício 310

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Farmácia






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.53ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=1.12ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 6ms))