Procura

BiologiaVírus e bactérias


EXERCÍCIOS - Exercício 172

  • (FUNDATEC 2019)

A kombucha é uma bebida doce fermentada à base de chá, originalmente da Ásia. Para sua produção, é utilizado tradicionalmente o chá preto, mas o chá verde também pode ser usado como base. Ao chá açucarado é adicionada a chamada “mãe da kombucha”, que vai ser responsável pelo processo fermentativo. No que consiste essa “mãe da kombucha”?



A) Bactérias e mofos.


B) Vírus e fungos.

C) Bactérias e leveduras.

D) Leveduras e folhas de plantas medicinais

E) Fungos e leveduras.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 173

Vamos para o Anterior: Exercício 171

Tente Este: Exercício 133

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Biologia






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.41ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.64ms))((ts_substr_c=0.66ms))((ts_substr_im=0.88ms))
((total= 6ms))