VeterináriaSaúde pública
- (IBADE 2019)
A ingestão de alimentos contendo enterotoxinas produzida por Bacillusgera um quadro de intoxicação. Em relação aos fatores que contribuem ou que podem evitar a ocorrência de surtos de intoxicação alimentar por esse agente, pode-se afirmar que:
I. O preparo do alimento um ou mais dias antes de seu consumo pode facilitar a ocorrência desta intoxicação. II. A conservação inadequada do alimento e a ingestão de sobras de alimentos em refeições posteriores pode contribuir com a ocorrência desta intoxicação. III. O Consumo do alimento logo após o seu preparo pode evitar sua intoxicação.
Das afirmativas acima, são consideradas corretas:
A) apenas I e II.
B) apenas I e III.
C) apenas II e III.
D) I, II e III.
E) apenas II.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 34
Vamos para o Anterior: Exercício 32
Tente Este: Exercício 74
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Veterinária