VeterináriaVigilância internacional vigilância sanitária e mapa
- (IBFC 2019)
Leia abaixo três definições de alimentos extraídas do Art. 5º da RDC nº 43/2015.
Alimentos _____ são alimentos processados em estabelecimentos industriais acondicionados em embalagens e dotados de dizeres de rotulagem, podendo ser comercializados prontos para o consumo ou não. Alimentos _____ são alimentos “ in natura”, processados, semipreparados ou preparados que, pela sua natureza ou composição, necessitam de condições especiais de temperatura para sua conservação. Alimentos _____ são alimentos manipulados e preparados em serviços de alimentação, conservados em temperaturas adequadas e expostos à venda embalados ou não.
Após analisar as definições, assinale a alternativa que preencha correta e respectivamente as lacunas.
A) industrializados / perecíveis / preparados
B) perecíveis / industrializados / preparados
C) preparados / industrializados / perecíveis
D) industrializados / preparados / perecíveis
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 9
Vamos para o Anterior: Exercício 7
Tente Este: Exercício 28
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Veterinária