Procura

NutriçãoTécnica dietética e gastronomia


EXERCÍCIOS - Exercício 2

  • (FUNIVERSA 2010)

Em relação às carnes, é correto afirmar que


A) a gordura presente no interior das fibras musculares deve ser retirada antes da cocção.

B) a idade para o abate e o sexo do animal não interferem na maciez de sua carne.

C) o consumo de carne de porco mal cozida pode causar cisticercose , devido à ingestão de ovos de Taenia solium.

D) a carne bovina constitui fonte proteica de ótima qualidade, é rica em vitaminas C e E e nos minerais cálcio e ferro.

E) algumas substâncias podem ser utilizadas para promover o amaciamento artificial da carne, como as enzimas papaína (presente no mamão), bromelina (presente no abacaxi) e ficina (presente no figo).


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 3

Vamos para o Anterior: Exercício 1

Tente Este: Exercício 1

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=33.77ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.53ms))((ts_substr_c=0.77ms))((ts_substr_im=0.71ms))
((total= 36ms))