Procura

NutriçãoTecnologia de alimentos


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (FCC 2011)

A RDC 216/2004, no que se refere às instalações sanitárias e os vestiários, determina que



A) os lavatórios devem ser supridos de produtos destinados à higiene pessoal tais como papel higiênico, sabonete antisséptico e toalha de papel reciclado.


B) os vestiários podem se comunicar com a área de armazenamento de alimentos ou refeitório devendo ser mantidos organizados e em adequado estado de conservação.


C) os funcionários responsáveis pela higienização das instalações sanitárias devem utilizar uniformes apropriados e diferenciados daqueles utilizados na manipulação de alimentos.


D) os coletores de resíduos sejam tampados podendo ser acionados manualmente


E) o acesso às instalações sanitárias pode ser comum a outros usos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 2

Tente Este: Exercício 4

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.76ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=0.46ms))((ts_substr_im=0.74ms))
((total= 2ms))