Procura

NutriçãoBebidas e infusões


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (Gestão Concurso 2018)

O vinho é uma bebida obtida da fermentação do mosto de uvas frescas e maduras por microorganismos denominados leveduras.

No seu processamento, na etapa que denominada “sulfitagem do mosto”, é incorreto afirmar que




A) ocorre a seleção da flora microbiana.

B) ocorre a extração dos componentes da cor, que é formada pelas antocianinas e pelos taninos.

C) ocorre a ativação da reação de transformação do açúcar em álcool e em anidrido carbônico.

D) a adição do dióxido de enxofre exerce a função desinfetante e é feita antes da fermentação.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 2

Tente Este: Exercício 5

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=13.62ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.55ms))((ts_substr_c=0.60ms))((ts_substr_im=0.73ms))
((total= 16ms))