Procura

NutriçãoBebidas e infusões


EXERCÍCIOS - Exercício 9

  • (COVEST-COPSET 2019)

Acerca da diluição de pós, para preparo de alimentos, analise as proposições abaixo.

1) É necessária a informação prévia de que o percentual de um ingrediente faz referência ao total da preparação ou à quantidade de algum outro ingrediente.

2) Em produtos com instrução para colocar o pó sobre o líquido, iniciar o preparo com apenas uma parte do diluente, depois o pó e, ao final, o diluente até o volume desejado.

3) As boas práticas determinam que sempre se coloca o pó, depois se completa com o líquido diluente até o volume desejado.

4) As boas práticas determinam que se coloca o líquido diluente até o volume desejado, depois se coloca o pó medido ou pesado.

Estão corretas, apenas:




A) 1 e 2.

B) 1 e 3.

C) 1, 2 e 4.

D) 2 e 3.

E) 2 e 4.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 10

Vamos para o Anterior: Exercício 8

Tente Este: Exercício 8

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.33ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.51ms))((ts_substr_c=0.68ms))((ts_substr_im=1.01ms))
((total= 3ms))