Procura

NutriçãoDiversos


EXERCÍCIOS - Exercício 209

  • (SRH 2015)

O congelamento é um dos melhores métodos de conservação de alimentos a longo prazo, desde que todo o processo seja feito de forma adequada, evitando a formação de grandes cristais de gelo.
Pode-se citar como desvantagens do congelamento:


A) microrganismos são destruídos / esporos são resistentes / toxinas são destruídas

B) microrganismos são destruídos / esporos não são resistentes / toxinas são destruídas

C) microrganismos não são destruídos / esporos são resistentes / toxinas não são destruídas

D) microrganismos são destruídos parcialmente / esporos não são resistentes / toxinas não são destruídas


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 210

Vamos para o Anterior: Exercício 208

Tente Este: Exercício 179

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=12.04ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.79ms))((ts_substr_c=1.89ms))((ts_substr_im=0.91ms))
((total= 16ms))