Procura

NutriçãoDiversos


EXERCÍCIOS - Exercício 165

  • (SRH 2015)

Os pescados de água doce ou salgada podem ser classificados em peixes, moluscos, crustáceos e quelônios. Para o reconhecimento do peixe fresco, é necessário observar os seguintes sinais:


A) olho brilhante, escama solta e pele rugosa

B) guelra vermelha, escama solta e carne elástica

C) olho brilhante, escama aderida e carne elástica

D) guelra vermelha, escama aderida e pele rugosa


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 166

Vamos para o Anterior: Exercício 164

Tente Este: Exercício 20

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=11.47ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.88ms))((ts_substr_c=3.82ms))((ts_substr_im=1.24ms))
((total= 17ms))