Procura

NutriçãoLeguminosas


EXERCÍCIOS - Exercício 4

  • (IF-CE 2016)

Sobre as leguminosas, é incorretoafirmar-se que


A) o amendoim é a única leguminosa que pode ser submetida ao calor seco.

B) para a cocção de leguminosas secas, o método de ebulição é o mais demorado, de 2 a 3 horas.

C) elas contêm cerca de 23% de proteínas, sendo estas deficientes do aminoácido lisina.

D) elas possuem minerais, como ferro, zinco e potássio, e vitaminas, principalmente as do complexo B.

E) lentilha, soja e ervilha são algumas das espécies de leguminosas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 5

Vamos para o Anterior: Exercício 3

Tente Este: Exercício 18

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=6.03ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=2.12ms))((ts_substr_im=0.87ms))
((total= 10ms))