Saúde públicaPolíticas públicas planejamento e gestão em saúde pública
- (Instituto Consulplan 2022)
O manipulador de alimentos é responsável por sua própria saúde e pela saúde de quem consome os alimentos que ele prepara. Para isso, deve estar ciente das seguintes situações e respeitá-las no seu local de trabalho, EXCETO:
A) É permitido tomar e guardar medicamentos na zona de produção.
B) Não se deve tocar com os dedos no interior dos pratos onde vão ser servidos os alimentos.
C) De preferência, os botões devem ser evitados nas roupas, pois eles podem cair sobre os alimentos.
D) Não usar uniformes fora das áreas de preparação de alimentos, ao ir ao banheiro, devido à sujeira, poeira e possível sujidade por acessórios de banheiro e demais artigos não sanitários.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 71
Vamos para o Anterior: Exercício 69
Tente Este: Exercício 25
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Saúde pública