Procura

História e geografia de estados e municípiosHistória e geografia do estado de minas gerais


EXERCÍCIOS - Exercício 365

  • (FUNDEP (Gestão de Concursos) 2022)

“Dos queijos aos azeites, do café à cachaça e dos menus sofisticados aos pratos simples e cheios de afeto, a gastronomia de Minas Gerais passa por ingredientes, tradições e talentos que são mantidos e considerados riquezas de todos os mineiros. Além de ter um grande valor simbólico, a culinária mineira também é considerada um fator de desenvolvimento econômico, social, turístico e cultural para o Estado” [...]
Disponível em: https://www.mg.gov.br/pagina/gastronomia-mineira. Acesso em: 16 mai. 2022.
Não fazem parte da cultura gastronômica mineira:



A) Tutu de feijão, queijo e canjiquinha.

B) Chica doida, pamonha e arroz com pequi.

C) Pão de queijo, goiabada cascão e doce de leite.

D) Frango com quiabo, cachaça e feijão tropeiro.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 366

Vamos para o Anterior: Exercício 364

Tente Este: Exercício 184

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: História e geografia de estados e municípios






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=16.98ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.54ms))((ts_substr_c=0.73ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 19ms))