História e geografia de estados e municípiosHistória e geografia do estado de minas gerais
- (FUNDEP (Gestão de Concursos) 2022)
“Dos queijos aos azeites, do café à cachaça e dos menus sofisticados aos pratos simples e cheios de afeto, a gastronomia de Minas Gerais passa por ingredientes, tradições e talentos que são mantidos e considerados riquezas de todos os mineiros. Além de ter um grande valor simbólico, a culinária mineira também é considerada um fator de desenvolvimento econômico, social, turístico e cultural para o Estado” [...]
Disponível em: https://www.mg.gov.br/pagina/gastronomia-mineira. Acesso em: 16 mai. 2022.
Não fazem parte da cultura gastronômica mineira:
A) Tutu de feijão, queijo e canjiquinha.
B) Chica doida, pamonha e arroz com pequi.
C) Pão de queijo, goiabada cascão e doce de leite.
D) Frango com quiabo, cachaça e feijão tropeiro.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 366
Vamos para o Anterior: Exercício 364
Tente Este: Exercício 184
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: História e geografia de estados e municípios