Procura

NutriçãoHortaliças


EXERCÍCIOS - Exercício 3

  • (FUNRIO 2017)

Após a colheita, as hortaliças são muito suscetíveis a alterações indesejáveis; tais alterações podem ser prevenidas pelo congelamento adotando-se o seguinte cuidado:


A) adicionar enzimas para a retirada do calor.

B) manter a temperatura de congelamento deve ser em torno de -20ºC.

C) acidificar a hortaliça.

D) colocar a hortaliça em água fervente e acidificada antes do congelamento.

E) fazer congelamento rápido e numa faixa de 0 a 4ºC.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 4

Vamos para o Anterior: Exercício 2

Tente Este: Exercício 4

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=0.76ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.48ms))((ts_substr_c=0.45ms))((ts_substr_im=1.00ms))
((total= 3ms))