Procura

VeterináriaNutrição


EXERCÍCIOS - Exercício 29

  • (Instituto Consulplan 2020)

Nos produtos cárneos industrializados, são permitidos o uso de aditivos com diversas funções como acidulantes, antioxidantes e realçadores de sabores, todos com limites máximos de quantidade. Refere-se a um aditivo da categoria realçador de sabor:


A) Cúrcuma.

B) Ácido glutâmico.

C) Nitrito de potássio.

D) Polifosfato de potássio.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 30

Vamos para o Anterior: Exercício 28

Tente Este: Exercício 33

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.10ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.46ms))((ts_substr_c=0.45ms))((ts_substr_im=0.74ms))
((total= 5ms))