Procura

VeterináriaNutrição


EXERCÍCIOS - Exercício 19

  • (COMPERVE 2019)

A produção pecuária nas regiões semiáridas enfrenta desafios relacionados à sazonalidade da disponibilidade e à qualidade dos alimentos, fazendo-se necessário lançar mão de algumas estratégias e técnicas relacionadas à reserva de forragens. Considere as afirmações abaixo sobre essas reservas.

I Uma vaca consome diariamente, de matéria seca, uma média de 10% de seu peso vivo.

II As palmas são alimentos com baixa concentração de proteína, boa digestibilidade, ricas em minerais e com excelente palatabilidade.

III O sorgo se apresenta como um ótimo substituto do milho para a produção de silagem, com valor nutritivo entre 85% a 90% em relação ao do milho.

IV O ponto de feno de uma forrageira é obtido quando a umidade encontra -se em zero, e o material alcança a estabilidade no processo de secagem.

Das afirmações, estão corretas




A) III e IV.

B) I e II.

C) II e III.

D) I e IV.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 20

Vamos para o Anterior: Exercício 18

Tente Este: Exercício 26

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Veterinária






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=1.98ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.48ms))((ts_substr_c=0.45ms))((ts_substr_im=1.07ms))
((total= 4ms))