Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 3

  • (Planexcon 2019)

De acordo com a Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, em relação à coleta e guarda de amostras:
I. O procedimento correto da coleta de amostra incluem as seguintes atividades: proceder a higienização das mãos, abrir a embalagem ou saco de amostra com cuidado para na o tocar internamente , coletar no mínimo cinquenta gramas de alimento sólido ou líquido.
II. Todas as amostras devem ser devem ser guardadas sob congelamento a dezoito graus negativos Celsius por 72 horas.
III. Todas as amostras devem ser guardadas sob congelamento a dezoito graus negativos Celsius por 48 horas.
IV. As amostras de alimentos que foram distribuí dos quentes devem ser guardados sob congelamento a dezoito graus negativos Celsius por 72 horas.
V. As amostras de alimentos que foram distribuí dos sob refrigeração devem ser guardados no máximo a quatro graus Celsius, por 72 horas, sendo que alimentos líquidos devem ser guardados somente nesta condição.
É correto afirmar que:


A) Apenas a afirmação I é correta.

B) As afirmações I e II são corretas.

C) Apenas a afirmação I é falsa.

D) As afirmações I, II e III são falsas.

E) Todas as afirmações são falsas.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 4

Vamos para o Anterior: Exercício 2

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=21.60ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.50ms))((ts_substr_c=0.54ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 23ms))