NutriçãoCustos
- (CEPS-UFPA 2019)
Numere a 2ª coluna de acordo com a 1ª.
(1) custos diretos
(2) custos indiretos
(3) custos fixos
(4) custos variáveis
( ) são aqueles que mantêm relação direta com o volume de produção. Ex: água e energia.
( ) também conhecidos como controláveis, são todos aqueles diretamente ligados ao produto final. Ex: gêneros alimentícios e mão de obra.
( ) são os custos invariáveis e independentes da quantidade e da capacidade de produção. Ex: impostos e salários.
( ) são aqueles contabilizados por meio de estimativas ou rateio. Ex: aluguel e telefone.
A ordem correta é
A) 1, 2, 3, 4.
B) 2, 1, 4, 3.
C) 4, 3, 2, 1.
D) 4, 1, 3, 2.
E) 3, 4, 1, 2.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 11
Vamos para o Anterior: Exercício 9
Tente Este: Exercício 5
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição