NutriçãoCustos
- (SELECON 2019)
Um dosprincipais desafios da gestão de restaurantes é o controle financeiro. O custo dos ingredientes, por exemplo, é um dos componentesprincipais do orçamento para o preparo de cardápios. Sendo assim, a respeito dos itens que compõem o preço dos alimentos, é correto afirmar que:
A) os alimentos com maior aceitação tendem a ter seu preço reduzido em relação a outros, conforme a lei da oferta e da procura
B) o fracionamento das quantidades comercializadas reduz a necessidade do uso de grandes embalagens, reduzindo custos
C) a aquisição de alimentos de produção regional é uma estratégia que não deve ser utilizada para reduzir o custo do cardápio
D) o número e a especificação técnica de equipamentos vão definir o tipo de alimento que pode ser preparado e o volume de produção
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 10
Vamos para o Anterior: Exercício 8
Tente Este: Exercício 19
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição