Procura

NutriçãoCustos


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (CEPS-UFPA 2018)

Em uma Unidade de Alimentação o custo é determinado pela somatória de bens e serviços consumidos. Na valoração contábil da produção, têm-se os de custos indiretos, que são:


A) Água, produtos descartáveis, produto de limpeza e reposição de utensílios.

B) Gêneros alimentícios, produtos descartáveis, produto de limpeza e mão de obra.

C) Água, gêneros alimentícios, custo com programas de controle de qualidade, descartáveis, mão de obra e produto de limpeza.

D) Produtos descartáveis, produto de limpeza, mão de obra, limpeza do reservatório de água e equipamentos de proteção individual.

E) Desinsetização, energia elétrica, uniformes, custos com programas de controle de qualidade e reposição de utensílios.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 2

Tente Este: Exercício 12

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=19.52ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.52ms))((ts_substr_c=0.44ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 21ms))