Procura

NutriçãoÓleos e gorduras


EXERCÍCIOS - Exercício 11

  • (OBJETIVA 2019)

Para GERMANO e GERMANO, algumas regras devem ser seguidas para a obtenção de um produto de qualidade no processo de fritura, dentre elas:

I. Preferir fritar por períodos curtos ao invés de utilizar a fritadeira por longos períodos.

II. Evitar a adição de óleos novos ao usado.

III. Manter sempre a gordura em alta temperatura.

Está(ão) CORRETO(S):




A) Somente o item I.

B) Somente o item II.

C) Somente o item I e III.

D) Somente o item II e III.

E) Nenhum dos itens.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 12

Vamos para o Anterior: Exercício 10

Tente Este: Exercício 8

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.00ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.51ms))((ts_substr_c=0.44ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 5ms))