NutriçãoMicrorganismos patogênicos e dta’s
- (AMAUC 2019)
Doenças transmitidas por alimentos (DTA) são aquelas causadas pela ingestão de alimentos e/ou água contaminados. Existem mais de 250 tipos de DTA’s no mundo, sendo que a maioria delas são infecções causadas por bactérias e suas toxinas, vírus e outros parasitas. Para doenças de alta gravidade, como Botulismo e Cólera, o Ministério da Saúde considerado surto quando existem:
A) Acima de 2 casos.
B) 10 pessoas ou mais.
C) Apenas 1 caso.
D) Acima de 4 pessoas.
E) De 1 a 6 pessoas.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 74
Vamos para o Anterior: Exercício 72
Tente Este: Exercício 151
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição
Novidade!
Clique aqui para baixar os próximos exercícios.
Depois de baixados, você poderá estudar mesmo sem estar conectado :-)
(Funciona melhor com o navegador Chrome atualizado)